Bacalhau à Assis 04

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de presunto
  • 4 postas de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 4 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Salsa, óleo
  • 8 ovos

Modo de Preparar:

  • Desfiar o bacalhau, depois de demolhado.
  • Fritar no óleo as batatas e as cenouras cortadas em palha.
  • Cortar as cebolas em rodelas finas.
  • Cortar em quadradinhos o pimentão e o presunto.
  • Levar a refogar a cebola, o pimentão e o presunto.
  • Juntar o bacalhau e deixar refogar muito bem.
  • Depois, juntar as batatas e as cenouras, misturando tudo.
  • Por fim, juntar os ovos batidos com a salsa picada.
  • Deixar cozer um pouco.
  • Enfeitar com pimentões morrones e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.