Bacalhau à Aristocrata

Ingredientes:

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de presunto
  • 2 dentes de alho
  • 6 batatas
  • 2 cebolas
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Desfiar o peixe e reservar.
  • Cozinhar a batata em água e sal.
  • Descascar e esmagar.
  • Numa panela, adicionar a banha, a cebola picada muito fina, o presunto em cubos pequenos e o alho picado.
  • Dourar bem.
  • Juntar o bacalhau em lascas e a batata, misturando tudo muito bem.
  • Quando estiver bem ligado, despejar numa travessa untada com a margarina.
  • Cobrir com os ovos batidos e polvilhar com farinha de rosca.
  • Levar ao forno para dourar e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.