Ingredientes:
- Escolha o lombo suíno no tamanho que desejar
- 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de cachaça
- 1 xícara de azeite
- 1 pitada pimenta calabresa (pode ser a gosto) azeitona picada a gosto sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misture tudo em uma tigela
- Perfure o pernil em diversos pontos com um faca tipo peixeira mais ou menos 3 cm de profundidade
- Pegue o tempero misturado e preencha os furos feitos na carne, depois lambuze o pernil por completo use toda a mistura de tempero
- Por último enrole em papel alumínio e coloque que para assar em forno alto
- Depois de 30 minutos tire o alumínio e deixe dourar
Nota: Caso a mistura seque, prepare outra comente com cachaça e azeite a vontade, o ideal é que fique um pouco de caldo na assadeira
Fonte: Edson Morato Júnior – http://tudogostoso.uol.com.br