Lombo à Moda Morato

Ingredientes:

  • Escolha o lombo suíno no tamanho que desejar
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de cachaça
  • 1 xícara de azeite
  • 1 pitada pimenta calabresa (pode ser a gosto) azeitona picada a gosto sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture tudo em uma tigela
  • Perfure o pernil em diversos pontos com um faca tipo peixeira mais ou menos 3 cm de profundidade
  • Pegue o tempero misturado e preencha os furos feitos na carne, depois lambuze o pernil por completo use toda a mistura de tempero
  • Por último enrole em papel alumínio e coloque que para assar em forno alto
  • Depois de 30 minutos tire o alumínio e deixe dourar

Nota: Caso a mistura seque, prepare outra comente com cachaça e azeite a vontade, o ideal é que fique um pouco de caldo na assadeira

Fonte: Edson Morato Júnior – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.