Ingredientes:
- 300 g de macarrão tipo penne
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de Azeite (26 ml)
- 400 g de Peito de Peru em cubos médios
- 1 embalagem de creme de leite light (200 g)
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1 limão
- 20 talos de ciboulette picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino recém moída a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada.
- Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho.
Molho:
- Refogue a cebola no azeite.
- Acrescente o peito de peru e cozinhe-o por 2 minutos em fogo médio.
- Junte o macarrão escorrido, o creme de leite, as raspas e o suco do limão.
- Misture bem, polvilhe a ciboulette, e tempere com o sal e a pimenta.
- Sirva em seguida.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://receitasdoeduguedes.blogspot.com