Penne al Limone 03

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão tipo penne
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite (26 ml)
  • 400 g de Peito de Peru em cubos médios
  • 1 embalagem de creme de leite light (200 g)
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • 20 talos de ciboulette picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino recém moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada.
  • Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho.

Molho:

  • Refogue a cebola no azeite.
  • Acrescente o peito de peru e cozinhe-o por 2 minutos em fogo médio.
  • Junte o macarrão escorrido, o creme de leite, as raspas e o suco do limão.
  • Misture bem, polvilhe a ciboulette, e tempere com o sal e a pimenta.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://receitasdoeduguedes.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.