Capelete ao Molho Picante

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão capelete, 500 g
  • Água
  • 1 cebola, picada
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 150 g de ricota seca, apimentada e ralada,
  • 1/2 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 queijo ralado, para polvilhar
  • Sal temperado a gosto
  • Óleo de milho

Modo de Preparar:

  • Numa panela com água fervente, coloque o sal, o fio de óleo e o capelete para cozinhar.
  • Em outra panela aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Acrescente o purê de tomates, a água e deixe no fogo para apurar.
  • Coloque a ricota, o conhaque e o iogurte mexendo bem.
  • Deixe no fogo até aquecer.
  • Escorra o capelete, sirva o molho por cima.
  • Polvilhe queijo ralado.

Fonte: http://receitashummm.webnode.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.