Ingredientes:
- 2 pacotes de tagliarini
- 50 g de aliche
- Quanto baste de alho picado
- Quanto baste de cebola picada
- 1 folha de louro
- 50 g de Queijo Ralado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Quanto baste de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Quanto baste de óleo de soja
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão em água fervente e abundante.
- Acrescente a de folha de louro, o sal grosso e o fio de óleo.
- Quando estiver al dente, desligue o fogo, escorra imediatamente e jogue um pouco de água fria para parar o cozimento.
- Numa panela, refogue a cebola e o alho.
- Quando estiverem começando a dourar, acrescente o aliche.
- Deixe soltar o gosto.
- Coloque o creme de leite e o queijo ralado.
- Mexa bem e desligue o fogo.
- Coloque por cima da massa, salpique com salsinha.
Fonte: Luiz Antonio Lapetina – http://cybercook.terra.com.br