Barreado da Avó Ivete

Ingredientes:

  • 2 kg de carne sete
  • 2 cebolas
  • 7 dentes de Alho
  • 8 colheres de sopa de vinagre
  • 4 folhas de louro
  • sal
  • 300 g de Toucinho
  • 100 g de bacon
  • cominho

Modo de Preparar:

  • Toma-se a carne, se limpa, tirando do osso e a tirando a gordura.
  • Lava-se, corta-se em pedacinhos e tempera com vinagre e sal, de véspera.
  • Os ossos e as gorduras temperam-se em separado,
  • Também na véspera, e no dia põe para cozinhar em separado,para fazer um bom caldo.
  • Se o barreado for secando vai pondo este caldo.
  • No dia seguinte põe o alho, a cebola, o louro e o cominho, a água que formar também usa.
  • Forra-se o fundo e as partes do lado panela de pressão com toucinho e bacon e coloca a carne do barreado para cozinhar.
  • Tempo de cozimento: 3 horas na pressão e com fogo baixo.
  • Abre após as 3 horas, coloca o caldo, mexe a carne desfiando e dá mais uma fervida para terminar.

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

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