Ingredientes:
-
1 colher (sobremesa rasa) de sal grosso
-
1 kg de cupim bovino cortado em fatias (com 1 dedo de espessura)
-
2 ramos de alecrim desfolhados
-
2 copos (tipo requeijão) de água
-
1 copo (tipo requeijão) de vinho branco
-
1/2 kg de mandioca cozida
Modo de Preparar:
-
Numa panela de pressão coloque sal grosso no fundo da panela e arrume as fatias de cupim bovino e os ramos de alecrim desfolhados.
-
Feche a panela e leve ao fogo médio por +/- 20 minutos (contando com o tempo que colocou no fogo) ou até sentir o cheiro de carne assada.
-
Retire a panela do fogo e tire imediatamente a pressão.
-
Abra a panela e coloque água e vinho branco.
-
Leve a panela de pressão fechada novamente para o fogo médio e deixe cozinhar na pressão por +/- 35 minutos.
-
Retire a pressão e coloque mandioca cozida e cozinhe por 5 minutos para que o molho incorpore na mandioca.
-
Se necessário, coloque mais um pouco de água.
Fonte: http://www.sodelicias.com.br