Joelho de Porco na Churrasqueira

Ingredientes:

  • 1 joelho de porco (3 kg)
  • 1 punhado de alecrim
  • 1 punhado de manjericão
  • 1 punhado de Mangerona
  • 1 cabeça de alho
  • 2 pimentas dedo de moça
  • Sumo de 3 limões
  • 5 colheres de vinagre
  • Sal ou tempero completo a gosto
  • 1 saco plástico
  • Carvão

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador ou não todos os ingredientes.
  • Colocar todos os ingredientes dentro do saco plástico junto com o joelho de porco.
  • Deixar bem fechado para não escapar o aroma no mínimo 12 horas antes de se levar à churrasqueira.
  • Após curtir levar para a churrasqueira com uma distância de 30 cm da brasa.
  • Depois que a pele virar pururuca cortar o joelho ao meio enquanto estiver assando ir colocando o restante do tempero.
  • Vá lascando e colocando o tempero.

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

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