Ingredientes:
- 800 g de lombo de vitela
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 1 ramo de salsa
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de vinagre
- 2 dentes de alho
- Molho de pimenta
Molho:
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Esfregue a carne com sal grosso, passe por um espeto ou coloque em uma assadeira untada com margarina.
- A vitela pode ser assada virando lentamente em um espeto na churrasqueira ou no forno bem quente.
- Prepare o molho misturando o azeite com o vinagre, o alho espremido, a cebola ralada, a salsa picada e algumas gotinhas de molho de pimenta.
- Umedeça a carne enquanto assa com o molho.
- Assim que a carne estiver no ponto, retire da churrasqueira ou do forno, coloque em uma panela e tampe para soltar um pouco de líquido.
- Sirva com batatas cozidas.
Fonte: Márcia Zoladz – http://www.claudetetroiano.com.br