Vitela Assada na Brasa

Ingredientes:

  • 800 g de lombo de vitela
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 ramo de salsa
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 2 dentes de alho
  • Molho de pimenta

Molho:

  • 1 cebola

Modo de Preparar: 

  • Esfregue a carne com sal grosso, passe por um espeto ou coloque em uma assadeira untada com margarina.
  • A vitela pode ser assada virando lentamente em um espeto na churrasqueira ou no forno bem quente.
  • Prepare o molho misturando o azeite com o vinagre, o alho espremido, a cebola ralada, a salsa picada e algumas gotinhas de molho de pimenta.
  • Umedeça a carne enquanto assa com o molho.
  • Assim que a carne estiver no ponto, retire da churrasqueira ou do forno, coloque em uma panela e tampe para soltar um pouco de líquido.
  • Sirva com batatas cozidas.

Fonte: Márcia Zoladz –  http://www.claudetetroiano.com.br

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