Bife de Fígado Acebolado 03

Ingredientes:

  • 500 g de fígado de boi em bifes pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande fatiada

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com alho e sal.
  • Untar um recipiente redondo e grande com o azeite e distribuir os bifes, lado a lado.
  • Espalhar as rodelas de cebola sobre os bifes e regar com azeite a gosto.
  • Cobrir com papel manteiga.
  • Levar ao Forno Micro-ondas por 7 a 9 minutos na potência 100%; rearranjar na metade do tempo.
  • Tempo de espera: 5 minutos, coberto com papel manteiga.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.