Ingredientes:
- 2 cenouras
- 1 alho francês (alho-poró)
- 250 g de abóbora
- 1 courgete grande (abobrinha)
- 1/2 cebola
- Manjericão fresco
- Croutons de ervas
- Sal e azeite
Modo de Preparar:
- Comece por preparar os legumes: descasque as cenouras e as courgetes, e corte-as em rodelas, assim como o alho francês.
- Corte a cebola em meias luas e a abóbora aos cubos.
- Leve tudo ao lume numa panela, com água que cubra todos os legumes, temperado com um pouco de sal.
- Deixe cozinhar.
- Assim que esteja cozido, passe com a varinha mágica, veja se é preciso acrescentar um pouco mais de água e retifique de sal.
- Acrescente um fio de azeite e as folhas de manjericão e leve ao lume até voltar a levantar fervura.
- Sirva bem quente, salpicada com croutons.
Fonte: http://www.arquivodereceitas.com – Portugal