Chocolate Branco com Canela

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate branco picado grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de maizena;
  • 600 ml de leite;
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco;
  • Canela em pó.

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela a maizena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar.
  • Retire a panela do fogo e adicione o chocolate.
  • Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer cozinhe até o chocolate derreter.
  • Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete como creme de leite batido.
  • Polvilhe com canela e sirva.

Fonte: http://www.tiosam.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.