Sopa de Abóbora e Batata Salsa

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora madura
  • 1/2 kg de batata salsa
  • 250 g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 caldo de bacon
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparar:

  • Refogar o alho e a cebola no azeite e colocar a abóbora e abatata salsa cortados cozinhar,
  • Juntar o caldo de bacon, a água e o sal.
  • Enquanto cozinha, corta-se o bacon em pedacinhos e colocar para fritar até ficar bem sequinho.
  • Separa a gordura e aguarde.
  • Colocar para bater no liquidificador ou com mixer a abóbora e a batata salsa.
  • Pegar uma panela e colocar um pouco da gordura do bacon, deixar esquentar bem e coloca por cima o creme que foi batido, pegar os pedacinhos de bacon fritos e jogar dentro, deixar ferver para engrossar um pouco e se precisar dá um retoque no sal.
  • Servir com pedacinhos de pão frescos.

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.