Caldo de Legumes com Capelete

Ingredientes:

  • 400 g de capelete de frango (massa fresca)
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
  • ¼ xícara (chá) de talo e folhas de salsão picado
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1 batata média cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola média picada
  • 2 l de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo a água, a cebola, a cenoura, a batata, o caldo de galinha e o frango.
  • Cozinhe até que os legumes fiquem macios.
  • Espere amornar e bata no liquidificador.
  • Coloque novamente na panela, leve ao fogo e, quando iniciar fervura, acrescente o capelete e o salsão picado.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até que a massa esteja cozida.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.