Creme de Cebola 04

Ingredientes:

  • 1/2 kg de batata cozida
  • 2 cebolas grandes, levadas ao forno 180°C por 30 minutos
  • 50 g de cebola frita cortada em fatias finas
  • 10 g de cebola
  • 10 g de alho
  • 200 ml do caldo caseiro de aves

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a batata, cebola e o caldo de aves caseiro.
  • Depois despejar na panela onde o alho e a cebola foram refogados no azeite.
  • Servir dentro de um pão italiano.
  • Para isso, basta retirar a tampa e o excesso do miolo.
  • Decore com as tiras de cebola e salsa a gosto.

Fonte: http://megaminas.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.