Salada de Couscous Marroquino com Sementes e Frutas Secas

Ingredientes:

  • 150 g de couscous marroquino
  • ½ xícara de caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de passas brancas
  • 100 g de passas pretas
  • 150 g de damascos picados
  • 150 g de amêndoas picadas
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de avelãs picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o cuscuz numa tigela e umedeça com a calda de galinha morno até que cresça.
  • Misture com as sementes e as frutas secas, temperar com o azeite, o sal e a pimenta do reino.

Fonte: http://www.culinariadazefinha.blogger.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.