Penne Rápido com Frango e Aspargos

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão penne 
  • 5 colheres (sopa) de azeite 
  • 2 filés de frango limpos e cortados em cubos 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • 1/2 xícara de caldo de galinha 
  • 1 maço de aspargo, limpo e cortado na diagonal em pedaços de 2,5 cm 
  • 1 dente de alho cortado em lascas finas 
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, coloque água e sal pra ferver.
  • Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
  • Escorra e reserve. 
  • Em outra panela, esquente 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
  • Misture o frango, tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe até o frango ficar macio e corado, cerca de 5 minutos.
  • Retire da panela e reserve. 
  • Ponha o caldo de galinha na mesma panela.
  • Misture o aspargo, o alho, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe o aspargo cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos.
  • Ponha o frango de volta na panela, para esquentar. 
  • Misture o frango com o macarrão, deixe na panela por 5 minutos.
  • Regue o macarrão com 2 colheres de azeite, misture novamente.
  • Polvilhe queijo parmesão e sirva. 

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.