Ingredientes:
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1 barriga de suíno (aprox. 3 kg com couro) pancetta
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400 g de lingüiça fresca sem a tripa (calabresa ou toscana)
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1 copo de vinho
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4 colheres (sopa) de azeite
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20 g de alho picado
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Ervas (tomilho, manjerona, sálvia, alecrim, louro folha, manjericão e segurelha)
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barbante
Modo de Preparar:
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Recorte a barriga suína com couro, para que fique num formato de aproximadamente 35 cm por 45 cm, com 02 a 03 cm de espessura.
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Pegue uma vasilha abra a pancetta, acrescente o copo de vinho, o alho e as ervas.
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Tire toda a tripa da lingüiça, e coloque-a sobre e centralizada na pancetta no sentido do comprimento.
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Acrescente mais ervas sobre a lingüiça.
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Acrescente sal e pimenta a gosto.
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Enrole a pancetta, fazendo com que o recheio não saia pelas pontas.
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Amarre com barbante e deixe a pancetta espaçada com mais ou menos de 05 a 06 cm de intervalo.
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Deixe marinando de 04 a 06 horas na refrigeração, de preferência um dia antes.
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Coloque-a na assadeira, regue com azeite e polvilhe com mais um pouco de ervas e cubra com papel alumínio.
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Deixe assar por mais ou menos três horas.
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Retire o papel alumino e doure mais uma hora.
Fonte: Adriano Gabriel – http://www.band.com.br