Ingredientes:
- 1 peito de frango sem osso e sem pele
- 1 cebola picada
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 batata pequena cortada em cubinhos
- 1 chuchu pequeno cortado em cubinhos
- ½ xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de arroz cru
- Salsa a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela antiaderente, grelhe o peito de frango até que fique bem douradinho.
- Adicione a cebola, a cenoura, a batata, o chuchu e o extrato de tomate.
- Deixe refogar por 5 minutos.
- Em seguida, acrescente 2 litros de água fervente e o sal.
- Abaixo o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em panela semi tampada.
- Acrescente o arroz e deixe por mais 15 minutos.
- Retire o peito de frango, espere amornar e desfie-o.
- Volte à panela, deixe aquecer bem e na hora de servir, salpique a salsa.