Carne Assada com Creme de Leite

Ingredientes:

  • 1 peça de lagarto redondo de mais ou menos (1½ kg)
  • 500 g de mussarela
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola grande

Modo de Preparar:

  • Temperar a carne.
  • Em uma panela, colocar os temperos de sua preferência, dourar a carne e deixar assando.
  • Quando ela estiver assada, retirar da panela e reservar o molho.
  • No molho, colocar a cebola cortada em rodelas, dourar a cebola, logo depois, colocar o creme de leite e reservar esse creme.
  • Cortar a carne em fatias.
  • Em um pirex, colocar uma fatia da carne, ½ de mussarela.
  • Depois que a carne tiver arrumada, despejar o creme do molho sobre a carne e levar ao forno para derreter o queijo.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.