Abacaxi com Vinho Tinto

Ingredientes:

  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500 ml de vinho tinto, suave
  • Cravo e canela

Modo de Preparar:

  • Descasque o abacaxi e corte em rodelas finas.
  • Leve ao fogo em uma panela com duas xícaras de açúcar.
  • Coloque dois ou três cravos da índia e dois ou três pedaços de canela em pau.
  • Deixe cozinhar no próprio suco.
  • Quando estiver cozido, coloque o vinho com cuidado para que não pegue fogo.
  • Deixe por mais uns dez minutos.
  • Espere esfriar, leve à geladeira e sirva gelado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.