Abacaxi com Creme 02

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pó para pudim sabor baunilha
  • 1 copo (tipo requeijão) de água
  • 1 copo (tipo de requeijão) açúcar
  • 1 abacaxi

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha colocar o abacaxi cortado em cubos juntamente com a água e o açúcar por 2 horas.
  • Depois deste tempo separar o abacaxi da água.
  • Em uma panela levar a água ao fogo e adicionar o pó para pudim mexendo bem até engrossar.
  • Desligar o fogo e acrescentar os cubos de abacaxi.
  • Deixar esfriar e colocar o creme de leite sem o soro.
  • Misturar bem.
  • Colocar em taças e levar para gelar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.