Abacaxi com Creme de Café

Ingredientes:

  • 6 rodelas de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (café) de amido de milho
  • 100 ml de café forte e quente
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó para pulverizar

Para Decorar:

  • Canela em pau e/ou hortelã

Modo de Preparar:

  • Coloque o abacaxi numa fôrma refratária untada.
  • Em outro recipiente junte o café, açúcar, canela e amido de milho.
  • Quando formar um creme, coloque o abacaxi.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva ainda quente com o sorvete de creme.
  • Decore com hortelã e/ou canela em pau.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.