Ingredientes:
-
01 kg de contra filé limpo
-
Alho e sal a gosto
-
01 colher (sopa) de queijo parmesão
-
02 colheres (sopa) de creme de leite.
-
200 ml polpa de cajá (experimente também goiaba, maracujá ou abacaxi).
-
01 cebola
-
03 xícaras
-
03 colheres de margarina
-
02 colheres de farinha de trigo
Modo de Preparar:
-
Corte o contra filé em escalopes e deixe temperar no alho com sal, em seguida, grelhe a maneira que preferir.
-
Prepare o molho refogando a cebola picada na margarina.
-
Junte a farinha de trigo mexendo até dourar, acrescente o leite mexendo sempre para não formar grumos até obter uma consistência cremosa.
-
Junte o queijo parmesão, a polpa de cajá e por último o creme de leite.
-
Como acompanhamento, sugerimos e espaguete ao alho e óleo.
Fonte: http://www.docemel.com.br