Escalope com Molho de Queijo e Cajá

Ingredientes:

  • 01 kg de contra filé limpo
  • Alho e sal a gosto
  • 01 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 02 colheres (sopa) de creme de leite.
  • 200 ml polpa de cajá (experimente também goiaba, maracujá ou abacaxi).
  • 01 cebola
  • 03 xícaras
  • 03 colheres de margarina
  • 02 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Corte o contra filé em escalopes e deixe temperar no alho com sal, em seguida, grelhe a maneira que preferir.
  • Prepare o molho refogando a cebola picada na margarina.
  • Junte a farinha de trigo mexendo até dourar, acrescente o leite mexendo sempre para não formar grumos até obter uma consistência cremosa.
  • Junte o queijo parmesão, a polpa de cajá e por último o creme de leite.
  • Como acompanhamento, sugerimos e espaguete ao alho e óleo.

Fonte: http://www.docemel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.