Strogonoff Brasileiro

Ingredientes:

  • 900g / 1kg de Filé Mignon (Peça Inteira)
  • 2 cebolas médias
  • 300g de nata colonial
  • 1 Vidro de Palmito
  • 1 Molho de Tomate
  • 1/2 limões Taiti
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparar:

  • Pique o filé mignon em tiras, lembre-se de seguir sempre a linha da carne ao fatiar a mesma, também não adianta fazer com outro tipo de carne, já testei com várias, realmente o gosto sabor e tudo mais fica diferente.
  • Coloque a carne já picada em uma panela e doure a mesma com uma colher de margarina, deixe cozinhando, pois vai dar bastante água;
  • Em uma frigideira grande ou outra panela, coloque a cebola bem picada e doure com 2 colheres de margarina, quando a cebola estiver dourada, adicione o palmito fatiado em rodelas, quando der uma liga adicione o molhe de tomate até virar uma pasta, e reserve.
  • Em um copo coloque o suco de 1 limão, tempere este suco a gosto, complete com água para dar mais ou menos um copo pequeno de massa de tomate.
  • Adicione o suco de limão temperado a carne, prove a carne até a mesma estar no ponto.
  • Aqui você tem duas maneiras de fazer, a primeira é a mais gostosa, mas como pode ocorrer de você não nenhuma panela para levar ao forno; vamos dar a opção de fazer tudo no fogão, eu prefiro fazer esta etapa no forno, parece ficar mais saboroso, mas as duas ficam boas.
  • Junte tudo na panela, o que estava na frigideira junto com a carne, mecha um pouco e abra o saquinho de nata e coloque na panela,e leve a mesma a o forno, fique de olho até que veja borbulhar é só tirar e servir.
  • Simplesmente misture tudo e deixe ferver e sirva

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

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