Ingredientes:
-
900g / 1kg de Filé Mignon (Peça Inteira)
-
2 cebolas médias
-
300g de nata colonial
-
1 Vidro de Palmito
-
1 Molho de Tomate
-
1/2 limões Taiti
-
3 colheres de margarina
Modo de Preparar:
-
Pique o filé mignon em tiras, lembre-se de seguir sempre a linha da carne ao fatiar a mesma, também não adianta fazer com outro tipo de carne, já testei com várias, realmente o gosto sabor e tudo mais fica diferente.
-
Coloque a carne já picada em uma panela e doure a mesma com uma colher de margarina, deixe cozinhando, pois vai dar bastante água;
-
Em uma frigideira grande ou outra panela, coloque a cebola bem picada e doure com 2 colheres de margarina, quando a cebola estiver dourada, adicione o palmito fatiado em rodelas, quando der uma liga adicione o molhe de tomate até virar uma pasta, e reserve.
-
Em um copo coloque o suco de 1 limão, tempere este suco a gosto, complete com água para dar mais ou menos um copo pequeno de massa de tomate.
-
Adicione o suco de limão temperado a carne, prove a carne até a mesma estar no ponto.
-
Aqui você tem duas maneiras de fazer, a primeira é a mais gostosa, mas como pode ocorrer de você não nenhuma panela para levar ao forno; vamos dar a opção de fazer tudo no fogão, eu prefiro fazer esta etapa no forno, parece ficar mais saboroso, mas as duas ficam boas.
-
Junte tudo na panela, o que estava na frigideira junto com a carne, mecha um pouco e abra o saquinho de nata e coloque na panela,e leve a mesma a o forno, fique de olho até que veja borbulhar é só tirar e servir.
-
Simplesmente misture tudo e deixe ferver e sirva
Fonte: http://www.sodelicias.com.br