Ingredientes:
-
300 g de filé mignon cortado em tiras
-
1 colher (de sopa) de margarina para culinária
-
2 colheres rasas (de sopa) de molho inglês
-
1 colher (de chá) de mostarda amarela
-
1/2 vidro de catchup tradicional
-
Cebola, alho e sal a gosto
-
1 colher (de sopa) de açúcar
-
1 lata de molho de tomate
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
100g de champignon
-
Batata palha para acompanhar
Modo de Preparar:
-
Em uma panela derreter a margarina, fritar a cebola e o alho, acrescentar sal a gosto.
-
Quando a cebola e o alho estiverem dourados acrescentar a carne e fritá-la, mexendo bem.
-
Acrescentar o molho inglês, a mostarda e o catchup, sempre mexendo bem, deixar apurar.
-
Depois de apurado, acrescentar o açúcar, o molho de tomate e o champignon, sempre mexendo bem, deixa apurar por mais um tempo e acrescenta-se o creme de leite sem soro.
Fonte: http://www.sodelicias.com.br