Salada de Lulas e Pepino Japonês

  • Ingredientes:
  • 400 g de lulas em anéis
  • 2 pepinos japoneses
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 colher de açúcar
  • 1 cebola grande
  • Cravos
  • Pimenta do reino
  • Salsa, azeite e sal

Modo de Preparar:

  • Espete os cravos na cebola e ponha com salsa na água para ferver
  • Ponha as lulas e deixe por três minutos para cozinhar
  • Corte os pepinos em rodelas finas e reserve
  • Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar e deixe levantar fervura
  • Ponha então as rodelas de pepinos e mexa até soltar parte do líquido
  • Retire e deixe esfriar
  • Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite sal e pimenta-do-reino
  • Pode ser servida fria ou quente se preferir

Fonte: Chef Allan – http://www.gedako.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.