Penne com Shiitake 01

Ingredientes:

  • 200 g de macarrão no formato de penne, cozido al dente
  • ½ kg de shiitake fresco
  • 200 g folhas de espinafre fresco
  • 100 ml shoyu
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Numa panela aqueça o azeite de oliva e doure o shiitake, já cortado em tiras.
  • Acrescente o shoyu, o açúcar, o gergelim branco e o preto, mexendo por alguns instantes, e por último as folhas de espinafre lavadas para que não murchem. 
  • Aos poucos junte o macarrão ao molho, de modo que esse envolva todo o macarrão.
  • Coloque em um refratário e sirva quente. 

Fonte: http://www.bomdeboca.com

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