Creme Leve de Chocolate

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite, o leite em pó, o amido, o cacau, o adoçante e a baunilha.
  • Leve para engrossar.
  • Deixe esfriar e torne a bater no liquidificador.
  • Adicione o creme de leite, mexa bem e coloque em taças ou em uma taça grande.
  • Deixe na geladeira até a hora de servir

Fonte: http://www.receitassimples.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.