Ingredientes:
-
Alho socado e azeite
-
Tomates em rodelas
-
Batatas em rodelas não muito finas
-
Bacalhau dessalgado e cortado em pedaços
-
Tomates em rodelas
-
Cebolas em rodelas
-
Pimentão em rodelas
-
Azeitonas picadas
-
Champignon picado
-
Requeijão (salpique colheradas a gosto)
-
Temperos (a gosto, ex: salsa, coentro, noz-moscada, páprica doce etc.)
-
Recomece com a batata .
-
Ovos cozidos cortados em 4
-
Molho de tomate (1 caixa pequena) diluído em 1/2 copo de água
Modo de Preparar:
-
Numa panela grande vá fazendo camadas com os ingredientes acima, pela ordem, recomeçando com a batata, e colocando por cima de todas as camadas, o ovo cortado e o molho de tomate diluído
-
Cozinhe em fogo brando até que as batatas cozinhem
OBS: Não coloco quantidade dos ingredientes, porque vai depender da quantidade de bacalhau que se tem, e do gosto que se quer
Fonte: Maria Luiza Rodrigues Carneiro – http://tudogostoso.uol.com.br