Canelone de Bacalhau aux Gratin Sauce Coconut

Ingredientes:

  • 150 g de bacalhau (seco desfiado)
  • 1 folha de massa de lasanha cozida de 12cm x 15cm
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres de alho poró em Juliana
  • 2 colheres de pleurottes em Juliana
  • 50 g de parmesão ralado
  • 50 ml de leite de coco integral
  • 50 g de coco ralado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 folhas de manjericão roxo
  • 1 talo de alho-porro cortado em 4 pedaços chanfrados
  • 2 mini tomates
  • 50 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-porro e as pleurottes em Juliana, a metade do parmesão.
  • Rechear a folha de lasanha e enrolar.
  • Reservar no forno. 
  • Puxar os pedaços de alho-porro no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios. 
  •  Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite e o restante do parmesão.
  • Colocar o canelone num prato refratário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.
  • Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho poró chanfrados em volta.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

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