Ingredientes:
-
04 Fatias de pão italiano tipo baguete
-
Azeite de oliva com alho
-
Peperoni due colore
-
Folhinhas de manjericão
-
12 Filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal
-
Salsinha picada
Peperoni Due Colore
-
02 Pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
-
02 Pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
-
02 Dentes de alho fatiados bem fino
-
Azeite de oliva e vinagre de vinho branco
-
Sal, pimenta e tomilho
Modo de Preparar:
-
Misture os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre.
-
Tempere-os com sal, pimenta e tomilho.
-
Coloque em um vidro bem fechado e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas.
-
Unte as fatias de pão com o azeite e o alho, toste-as levemente dos dois lados.
-
Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer.
-
Corte o pão em três partes iguais.
-
Sirva imediatamente, decorando cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão.