Coelho Ensopado com Batatas

Ingredientes:

  • 1 kg de coelho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola grande
  • 1 litro de água fervendo
  • ½ kg de batatas

Modo de Preparar:

  • Corte o coelho em pedaços.
  • Coloque-os em uma tigela funda, tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto, junte o cheiro verde esfregando bem nos pedaços e deixe tomar gosto por algumas horas.
  • Aqueça a margarina, junte os pedaços de coelho e mexa-os de vez em quando até que estejam dourados por igual.
  • Acrescente a cebola e mexa até refogá-la.
  • Junte a água.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo em panela tampada por aproximadamente 20 minutos.
  • Junte as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes e deixe no fogo até que estejam cozidas (aproximadamente 30 minutos).
  • Se for necessário, junte um pouco de água.

Fonte: http://cadernodereceitas.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.