Lombo de Bacalhau Fresco

Ingredientes:

  • 6 lombos de bacalhau fresco
  • 2 dentes de alho
  • 10 g de farinha
  • ½ copo de vinho branco
  • ½ copo de caldo de peixe (feito com espinhas e cabeça)
  • ¼ kg de ervilhas
  • 600 g de amêijoas
  • 2 ovos cozidos
  • 12 pontas de aspargos
  • ¼ kg de gambas limpas
  • 50 ml de azeite virgem extra
  • sal

Modo de Preparar:

  • Saltear os alhos picados no azeite.
  • Temperar o peixe com sal, passá-lo pela farinha e colocá-lo no recipiente.
  • Regar com o vinho e o caldo de peixe.
  • Adicionar as gambas, os aspargos e a salsa.
  • Ferver tudo junto com as ervilhas.
  • Abrir as amêijoas numa frigideira grande e logo a seguir retirá-las do fogo.
  • Juntá-las ao guisado.
  • Servir com os ovos cortados em gomos.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

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