Bacalhau Fresco com Sidra

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau limpo
  • 2 batatas grandes
  • 1 prato de farinha
  • ½ copo de azeite
  • Sal

Molho

  • 1 cebola
  • 1 pimenta seca ou malagueta (demolhado em água durante 24 horas)
  • 1 tomate
  • 1 colher de chá de farinha
  • 6 colheres de sobremesa de azeite
  • Sal
  • Um copo pequeno de sidra

Modo de Preparar:

  • Descascar a cebola, os alhos e o tomate.
  • Picá-los bem.
  • Fritar levemente no azeite até ficarem moles.
  • Juntar a colherzinha de farinha e a polpa do pimento.
  • Deixar refogar e juntar a sidra.
  • Passar tudo por um passador de purê. 
  • Temperar e enfarinhar os bocados de peixe.
  • Fritá-los de ambos os lados no azeite até estarem ligeiramente dourados.
  • Fritar em fogo branco as batatas descascadas e cortadas às rodelas.
  • Passá-las para um pirex e colocar em cima os bocados de bacalhau.
  • Cobrir com o molho e levar para o forno.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

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