Ingredientes:
-
200 g de bacalhau desfiado cru
-
2 tomates picados sem pele e sem sementes
-
1 cebola ralada
-
3 colheres de sopa de azeite
-
1 colher de salsa picada
-
1 colher de coentro picado
-
1 copo americano de leite
-
Sal e pimenta a gosto
Massa
-
3 ovos bem batidos
-
3 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparar:
-
Refogue a cebola no azeite quente, junte o tomate os temperos e o bacalhau já demolhado por 30 minutos.
-
Junte o leite, tampe a panela deixando em fogo brando por 10 minutos.
-
Deixe esfriar.
Massa
-
Peneire a farinha de trigo com o fermento e misture os ovos batidos.
-
Adicione o refogado e frite as colheradas em óleo quente até dourar.