Costela Bovina em Papel Celofane

Ingredientes:

  • 1 costela bovina;
  • Sal grosso;
  • Limão rosa (bugre).

Para Preparar:

  • Papel alumínio;
  • 1 folha de papel celofane;
  • Cordão para amarrar.

Modo de Preparar:

  • Lave bem a costela, abra o papel alumínio, coloque a costela e tempere com sal grosso por todos os lados da costela.
  • A seguir, esprema o limão que é para tirar o excesso de gordura da carne.
  • Enrole com 2 voltas com o papel alumínio e em seguida enrole o papel celofane (1 folha), amarre bem apertado sem deixar nenhum buraco, e coloque para assar (coloque em cima da grelha, não use espeto que é para assar melhor).
  • A partir de 3 horas de assado a costela já estará boa, porém quanto mais ficar é melhor, o ideal é deixá-la assando por 4 ou 5 horas; e se você assá-la aproximadamente esse tempo.
  • Ela ficará dourada sozinha (caso contrário, tire-a do papel e coloque para dourar de 5 a 10 minutos); feito isso é só servir.

Dica:

  • No tempero você pode usar outros; como molho de alho, pimenta, mostarda, ou até mesmo assar somente com o sal grosso que é o essencial (coloque bastante sal grosso).

Fonte: http://www.maisreceitas.com.br

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