Costela Bovina

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de costela bovina Sadia
  • Quanto baste de sal grosso
  • Quanto baste de suco de limão rosa
  • Quanto baste de papel alumínio
  • Papel celofane
  • Quanto baste de barbante

Modo de Preparar:

  • Lave bem a costela, abra o papel alumínio, coloque a costela e tempere com sal grosso.
  • A seguir, esprema o limão que é para tirar o excesso de gordura da carne.
  • Enrole com 2 voltas com o papel alumínio e em seguida enrole o papel celofane (1 folha), amarre bem apertado sem deixar nenhum buraco, e coloque para assar (coloque em cima da grelha, não use espeto que é para assar melhor).
  • A partir de 3 horas de assado a costela já estará boa, porém quanto mais ficar é melhor, o ideal é deixá-la assando por 4 ou 5 horas.

Fonte: Nilton Soares – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.