Ingredientes:
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão siciliano,
6 colheres (sopa) de azeite,
1 colher (chá) de sal grosso,
1 colher (sopa) de pimenta do reino (verde, negra e branca),
1/2 xícara (chá) de croutons,
1 picanha pequena maturada,
150 g de harusame,
2 colheres (chá) de sal,
Maxixe em rodelas grelhado.
Modo de Preparar:
Ponha numa tigela raspas e metade do azeite.
Tampe e reserve por 24 horas.
Processe sal grosso com pimentas, croutons e sobra de azeite.
Espalhe sobre a parte mais gordurosa da picanha, apertando.
Ponha numa assadeira.
Asse em forno a 220°C por 35 minutos. Reserve.
Cozinhe harusame em 1 1/2 litros de água fervente e metade do sal até ficar al dente.
Escorra.
Ponha harusame numa frigideira com azeite aromatizado com limão e sobra de sal.
Refogue, mexendo, por 30 segundos.
Sirva com picanha e maxixe
Fonte: http://www.caras.com.br