Salada de Lula 05

Ingredientes:

  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de amendoim (torrado)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de cebola picada
  • 60 ml de coco fresco ralado para polvilhar
  • 120 ml de leite de coco
  • 600 g de lula limpa, cortada em anéis
  • 1 maçã vermelha sem casca, ralada grosso
  • 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 100 g de pimentão verde picado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Numa panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo alto.
  • Adicione o alho e a cebola e refogue, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia (cerca de 2 minutos).
  • Retire do fogo.
  • Acrescente o pimentão, o sal, o shoyu, a maçã e o amendoim e misture bem.
  • Adicione a lula e cozinhe até ficar macia (10 minutos).
  • Regue com o leite de coco.
  • Transfira para uma saladeira, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  • Polvilhe com o coco ralado e sirva.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.