Pastel de Carne Seca com Abóbora

Ingredientes:

  • Azeite
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de carne seca
  • 2 xícaras (chá) de abóbora
  • Óleo (para fritar)
  • Massa para pastel, redonda

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente a carne seca e a abóbora.
  • Deixe por alguns minutos.
  • Espere esfriar para rechear o pastel.
  • Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio.
  • Dobre a massa, formando uma meia lua.
  • Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.
  • Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.