Chinelão com Meia

Ingredientes:

  • 500 g de contra filé, lombo ou frango.
  • 350 g de mussarela
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Molho inglês

Modo de Preparar:

 

Molho

  • Quebrar o alho.
  • Juntar o alho quebrado ao molho inglês e adicionar a pimenta do reino.
  • Carne Se frango ou lombo, temperar com o sal a gosto antecipadamente.
  • Se contra filé, temperar com sal a gosto no momento de levá-lo à chapa.
  • Levar a carne à chapa (virando sempre de um lado para o outro).
  • Quando estiver quase ao ponto, colocar a mussarela para derreter (virando sempre de um lado para o outro) e regar a carne como o molho.
  • Quando a carne estiver ao ponto, e a mussarela quase derretida, cobri-la com a mussarela e servir em seguida.

Acompanhamento: Farofa e Vinagrete

Fonte: www.receitadibuteco.com.br

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