Ingredientes:
-
500 g de feijão branco bem cozido
-
01 lata de pomarola, a mesma medida de leite de vaca.
-
200 g de paio picado
-
200 g de lingüiça calabresa picada
-
200 g lingüiça de lombo picadinha
-
500 g de costelinha de porco, picada
-
500 g de bacon fatiado, cheiro verde e folha de louro à vontade.
-
Torresmo; frito a gosto para guarnição.
Modo de Preparar:
-
Fritar as lingüiças e reservar.
-
Na mesma panela fritar o bacon e reservar.
-
Fritar a costelinha de porco e reservar.
-
Escorrer um pouco do óleo que fica na panela e refogar a pomarola, colocar o tempero a gosto, acrescentar o feijão (com a água do cozimento), o leite de vaca e deixar ferver bem.
-
Servir acompanhado com o torresmo e torradas.
Fonte: www.receitadibuteco.com.br