Carne Apertada da Dona Oswanda

Ingredientes:

  • 1 kg de maçã de peito, cortado em cubos.
  • 1 cebola grande cortada em rodelas.
  • Alho picadinho a gosto.
  • Bacon
  • Farinha de Mandioca
  • Manteiga

Modo de Preparar:

  • Temperar a carne com os temperos de sua preferência e levar ao fogo em uma panela de pressão durante cerca de 10 minutos para “apertar” sem colocar a pressão.
  • Colocar a tampa e deixar pegar pressão por mais 10 minutos ou até secar, sem acrescentar água. Reservar.
  • Em uma frigideira colocar a manteiga, a cebola e o alho até dourar.
  • Juntar a carne a essa mistura. Reservar.
  • Fritar o bacon, temperar e acrescentar a farinha de mandioca.
  • Dispor em uma travessa a carne e a farofa de bacon.

Fonte: www.receitadibuteco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.