Ingredientes:
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar picado
- 4 copos de leite
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 copos de água
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de páprica
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 pimentão vermelho.
Modo de Preparar:
- Refogar na manteiga o alho e a cebola picadinhos, adicionar o salsão e o queijo, mexendo sempre para desmanchar.
- Virar o leite aos poucos, sem parar de mexer até dissolver bem o queijo, juntar o caldo de galinha dissolvido na água quente.
- Temperar com a mostarda e a páprica, retificar o sal e a pimenta.
- Picar o pimentão em cubinhos pequenos e a acrescentar à sopa para dar um tom colorido.
- Servir em seguida.
Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br – Estados Unidos