Bife de Panela 04

Ingredientes:

  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 lata de extrato de tomate (350 g)
  • 4 a 6 bifes (500 g) de coxão duro
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo, na própria gordura
  • Acrescente o extrato de tomate, mexa bem e junte a cebola, os bifes temperados com o sal e a pimenta-do-reino e as rodelas de pimentão
  • Cubra com uma medida da lata de extrato de água e tampe a panela
  • Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que a carne esteja macia e o miolo encorporado
  • Sirva com arroz branco ou purê de batatas

Fonte: http://www.tagostoso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.