Salada de Batata com Alcaparras

Ingredientes:

  • 6 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 60 g de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 vidro de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de salsa
  • 1 xícara (chá) de creme de leite.

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as batatas, descascar, cortar em fatias redondas e reservar.
  • Numa panela colocar a manteiga ou margarina e a farinha, misturar bem, juntar o caldo de carne e deixar aquecer até obter um molho grosso e consistente.
  • Acrescentar o vinagre, as alcaparras escorridas, a salsa picadinha, o creme de leite e retirar do fogo assim que abrir fervura.
  • Arrumar as batatas numa travessa e despejar o molho sobre elas.
  • Deixar tomar gosto por uma hora ou mais antes de servir.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.