Salada de Cenoura com Abacaxi

Ingredientes:

  • 3 xícaras de cenouras raspadas cortadas em pedaços;
  • ¾ de xícara de pedaços de abacaxi em calda, escorridos e cortados em quadradinhos.
  • ½ xícara de passas sem sementes;
  • 1/3 xícara de maionese;
  • ½ colher (chá) de sal.

Modo de Preparar:

  • Coloque os pedaços de cenoura no liquidificador e cubra com água.
  • Bata muito bem por alguns minutos.
  • Coloque a cenoura em uma peneira para escorrer.
  • Coloque o prato e misture com os ingredientes restantes.
  • Para ficar mais bonito se você quiser poderá servir a salada sobre folhas de alface.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.