Refresco de Suco de Uva

Ingredientes:

  • 1 kg de uvas pretas;
  • 5 xícaras de açúcar refinado;
  • 1 xícara (café) de água.

Modo de Preparar:

  • Retirar as uvas dos cachos.
  • Colocá-las numa ampla tigela de louça. Juntar o açúcar, misturando-o com as uvas e borrifar um pouco de água.
  • Deixar em maceração 2 horas.
  • Depois levar para cozinhar em fogo brando, durante 1 hora, esmagando bem as uvas.
  • Passar em peneira de taquara ou arame.
  • Coar num guardanapo de pano ralo.
  • Guardar em vidros bem tampados, no refrigerador.
  • Para fazer o refresco empregar: 2 colheres de (sopa), deste suco, para um copo de água.

Fonte: http://www.lagoservice.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.